Quarentena blues ou pensamentos pandêmicos - o que me/nos/vos motiva? (Palíndromo, 2021)
Esses pensamentos soltos, aforismos, listagens, pequenos devaneios, reflexões, abecedário incompleto, textos foram elaborados durante a quarentena do coronavírus a partir de meados de março de 2020. São aqui apresentados em ordem alfabética, que não corresponde a sua cronologia.
Keywords: Arte e pandemia; Abecedário pandêmico; Devaneios na quarentena; Brasil na quarentena