Aqui e lá: : fotografias de um mundo hiperconectado (Palíndromo, 2021)
Esse ensaio possui como base a apresentação da série autoral de fotografias “Aqui e lá”, realizada através de chamadas de vídeo. A intenção dessa produção poética e do texto que a acompanha é de analisar a ideia de um modo de existência virtual, de uma sociedade cada vez mais dependente de telas e imagens e, o papel da tecnologia nesse contexto.
Keywords: fotografia; hiperconexão; isolamento; tecnologia