Bromélias: exercícios de percepção da natureza com base em estudos de Goethe e Holdrege (Palíndromo, 2020)
O artigo apresenta uma proposição artística que inclui caminhada e exercícios de desenho, escrita e corpo para a percepção de uma planta. A concepção da natureza parte de estudos científicos de Goethe e de reflexões acerca da pesquisa de Craig Holdrege. Buscamos explorar as possibilidades de nos colocarmos abertos para conhecer fenômenos da natureza, tendo a planta como guia no processo.
Keywords: caminhada; natureza; Goethe; observação; proposição artística