(untitled) (Palíndromo, 2020)
Conjunto de fotografias realizadas com máquinas Polaroid a partir de detalhes da paisagem. Apreendidas em situações e lugares distintos, e permeadas por certo anacronismo inerente ao aparato técnico empregado, as imagens estabelecem relações com a memória ao mesmo tempo em que almejam aproximações metafóricas com a ideia de afeto e de solidão.