(untitled) (Palíndromo, 2018)
Este artigo aborda o trabalho Lustmord (1993) que a artista visual norte americana Jenny Holzer concebe como uma resposta à violência sexual cometida pelos soldados sérvios contra as mulheres muçulmanas durante a guerra da Bósnia, ocorrida na região dos Bálcãs entre 1992 e 1995, propondo-se a pensar de que maneira este trabalho consegue se impor numa cultura já saturada pelas representações da violência.