(untitled) (Palíndromo, 2017)
Neste texto proponho a análise de uma tese sobre Marcel Broodthaers e a invenção de seu Museu de Arte Moderna, Departamento das Águias, escrita por Keila Kern, fazendo relações com a minha proposta de dissertação, onde pretendo abordar as práticas de jogo, a invenção das regras e suas possibilidades de transgressão.