(untitled) (Palíndromo, 2016)
: Este texto é resultado de uma atividade desenvolvida na disciplina de mestrado “Pesquisa I”, do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais – PPGAV, que tinha como proposta incentivar os estudantes a fazerem uma reflexão sobre os processos de pesquisa e escrita da dissertação. Desta forma, esse texto se trata de uma reflexão pessoal sobre os métodos e caminhos para escrever minha dissertação de mestrado, um prelúdio da escrita de minha dissertação. Nele abordo métodos e dicas para o processo de construção do trabalho final de mestrado.