(untitled) (Palíndromo, 2015)
As obras do artista performer Marcus Vinícius, analisadas neste artigo, propõem uma compreensão do corpo do artista enquanto um suporte factível ao acúmulo. Diante do objeto do desejo, o artista agencia interlocuções em meio às percepções iminentes do espaço inserido e dos afetos com esse objeto entrelaçados ao seu interior. Com base nos estudos do filósofo francês Georges Bataille, sobre o conceito de Erotismo, as obras de Marcus Vinicius interpelam a denominação Corpo Injeto, tratando-o como um suporte viável aos entrelaçamentos com a obra de arte, através do acúmulo da matéria formal e conceitual sobre esse corpo que produz.