(untitled) (Palíndromo, 2025)
Uma conversa entre duas travestis sudacas sobre a potência travesti de reinventar linguagens e futuros. Em tempos de colapso, só podemos existir como pássaros, porque não pedimos permissão para ser, porque somos invenção e urgência. Herdamos a rebeldia das que vieram antes, honramos suas memórias e plantamos sementes para as que virão. Criamos espelhos, multiplicamos palavras, fabricamos caminhos novos, e por isso somos perigosas. Somos perigosas porque recusamos o mundo como nos é dado, escrevendo novas possibilidades com nossos corpos, como mapas de resistência, como arquivos vivos que desmontam as certezas deste mundo. Escrevemos, cantamos e dançamos como pássaros perigosos, que sonham e bradam o desejo de sonhar.