Éditorial: Exposition de sincérité (Palíndromo, 2021)
Éditorial et appel du no. 30 de Palíndromo Magazine, avec le thème Autoportraits critiques: qu'est-ce qui me motive / nous / vous? Rédigé par le Prof. Dr Stéphane Huchet.
Keywords: Autoportraits critiques.