Editorial: Dossiê: n. 43: não cabemos. ensaios y reflexiones críticas y visuales en arte cuir (Palíndromo, 2025)
Dossiê: n. 43: não cabemos. ensaios y reflexiones críticas y visuales en arte cuirOrganização: Cynthia Shuffer (USACH) e Debora Pazetto (UDESC)
Keywords: arte cuir