(untitled) (Palíndromo, 2022)
El ensayo visual de esta propuesta consta de diez fotografías manipuladas digitalmente en un software de bordado. Las imágenes presentan una danza entre madre e hija y su proceso de construcción une dos prácticas sustanciales en mi trabajo artístico: las fotografías performativas con mi madre y la investigación del bordado, que ahora incorpora elementos digitales. El texto aborda aspectos que constituyen el ensayo, así como algunas bases teóricas y conceptuales que atraviesan mi investigación artística. Partiendo de la articulación entre los conceptos de Escrevivência, Escritura del Yo y Autopoiesis, apuesto por la narración del yo como acto erótico y entiendo el erotismo como una posición ante el mundo, que se refiere a la dimensión estética, ética y política de vida en sociedad.