(untitled) (Palíndromo, 2021)
El texto aborda la escritura de la artista argentina Mirtha Dermisache, una de las principales cultoras de la escritura asémica. Sus textos se despliegan en una serie de sistemas escriturarios diferentes en los que nos enfrentamos con unos trazos que se desarrollan a partir de los conceptos de repetición, alternancia, simetria y ritmo en una forma de escritura sin um contenido semántico preciso. Como carecen de palabras, el lector solo puede mirarlas.