(untitled) (Palíndromo, 2021)
Ensayo visual que utiliza elementos icónicos de una rutina de vuelo tomando el retrato como una imagen-categoría del sujeto y sus sentimientos compartidos. Fotografías que muestran la urgencia de encontrar salidas. Este trabajo integra investigaciones que relacionan la fotografía con otros len- guajes artísticos.