(untitled) (Palíndromo, 2020)
Este artículo parte de las definiciones del término ornamento propuestas por Oleg Grabar y Jean-Claude Bonne para expandirlas en un análisis etimológico a fin de observar el potencial funcional del ornamento. Las distinciones terminológicas apuntan a una divergencia entre un sentido formal y uno funcional, una divergencia que no se mantiene estrictamente, sino que se convierte en una diferenciación dialógica.