(untitled) (Palíndromo, 2019)
Este estudio tiene como objetivo una reflexión en torno de los ideales defendidos por él artista plástico francés Jean Dubuffet para la concepción de la terminología “arte bruta”. Durante la década de 1940, el artista demostró de forma expresiva sus posiciones sobre arte, cultura, política y, en lo que se refiere a la formación de la sociedad e las cuestiones sociales. Estas argumentaciones posibilitan la comprensión de ciertos conceptos e tendencias abordados por Dubuffet en sus interpretaciones sobre las producciones de “arte bruta”. A pesar de su apa-rente contradicción y anhelos utópicos, Dubuffet valoró la “arte bruta” e promovió el surgimiento de nuevos diálogos y perspectivas en las artes.