SISTEMA DA VERDADE (APRESENTADA) E UNIVERSO DA DÚVIDA - Luiz, Sérgio Adriano Dias (Palíndromo, 2016)
O processo criativo de Sérgio Adriano H se fundamenta em pesquisas teóricas e práticas acerca dos fluxos de informações na sociedade contemporânea.