Pesquisa: as coisas que escolhemos preencher - Flamínio, Mayra (Palíndromo, 2017)
Relação entre textos do livro A bússola do escrever e Marguerite Duras com a dissertação Lugar Publicação, de Vanessa Schutz, relacionados a minha pesquisa no mestrado na linha de Processos Artísticos Contemporâneos. Discorro, de maneira pessoal, sobre meu processo, interesses artísticos e sobre como a pesquisa se faz em mim.