(untitled) (Orfeu, 2020)
Entrevista com o pianista brasileiro Hercules Gomes. A presente entrevista contribuiu imensamente para a pesquisa acadêmica de mestrado (concluída dia 26 de junho de 2017) do entrevistador, que tem por propósito investigar a diversidade de interpretações da obra de Ernesto Nazareth, cuja performance tem sido realizada tanto por pianistas eruditos como por rodas de choro.