Do maximalismo e outras máximas – Entrevista com Flo Menezes - Santos, Jorge Luiz de Lima; Menezes, Flo (Orfeu, 2020)
Entrevista com o compositor e professor titular do Instituto de Artes da UNESP, Flo Menezes realizada em Junho de 2016 no estudio PANaroma.