(untitled) (Revista NUPEART, 2014)
As reflexões deste texto giram em torno de um relato de experiência da disciplina de Estágio Supervisionado III, ministrada pela professora Angélica D’Avila no segundo semestre de 2013 na Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC. Nesta disciplina atuei como professora de Artes Visuais no Ensino Fundamental, na Escola de Educação Básica Municipal Henrique Veras, localizada na Lagoa da Conceição/Florianópolis - SC. O projeto “Narrativa Visual – História em Quadrinhos” abordou conteúdos que permeiam a História em Quadrinhos como uma narrativa e seus diferentes desdobramentos através de dispositivo artístico; na ação metodológica das aulas, o foco pretendido foi possibilitar a reflexão de práticas do ensino da arte como o desenho, pintura e colagem.