(untitled) (Revista NUPEART, 2013)
Este artigo busca contribuir com as reflexões e encaminhamentos em torno da importância da organização da História do Ensino de Arte em Santa Catarina. Oferece um olhar que trás a marca pessoal de quem vivenciou parte desta história, sendo constituído por múltiplos olhares e fragmentos que revelam a história do Movimento Escolinhas de Arte e seus desdobramentos em nosso estado, com ênfase na criação da Escolinha de Arte de Florianópolis.