(untitled) (Revista NUPEART, 2025)
A Revista Nupeart, organizada pela rede do Mestrado Profissional em Artes (Prof-Artes), apresenta o volume 29 intitulado “Práticas Pedagógicas em Arte”. Este volume reúne artigos relacionados às áreas de Artes Visuais, Música e Teatro. As produções textuais discorrem sobre ações nos âmbitos da Educação Básica e do Ensino Superior. Os textos nos convidam à reflexão sobre metodologias, formação docente, práticas pedagógicas decoloniais, espaços formais e informais para o exercício docente e sobre o uso de materiais pedagógicos nas aulas de Arte.