(untitled) (Revista NUPEART, 2023)
Este artículo discute reflexiones sobre procesos de transmisión que buscan abarcar la multiplicidad de cuerpos a partir de algunos principios que prestan atención a las particularidades de cada persona. A partir de la experiencia de la autora en la danza con grupos de personas minorizadas y estigmatizadas, se discute la cuestión del capacitismo, la inclusión y la importancia de acoger y aprender de la experiencia de la alteridad.