(untitled) (Revista NUPEART, 2013)
Dentre as inúmeras possibilidades interpretativas que a arte nos oferece, apresento nesta exposição o viés proporcionado pelo pensamento de Bachelard. Como resultado da inversão entre o real e o irreal, surge uma reflexão a respeito da prática do Educador em Arte