Editorial v. 28 n. 1 (2024-1) (Revista NUPEART, 2024)
O primeiro número do volume 28 da Nupeart pretende apresentar até dezembro do corrente ano, artigos do dossiê intitulado “Elaboração das Artes como campo de conhecimento” e mais de outros artigos de fluxo contínuo que abordam temáticas ligadas às artes, educação e seus amplos aspectos interdisciplinares.