NARRATIVA VISUAL E HISTÓRIA EM QUADRINHOS: EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO (Revista NUPEART, 2016)
As reflexões deste texto giram em torno de um relato de experiência da disciplina de Estágio Supervisionado III, ministrada pela professora XXXXXXX no segundo semestre de 2013 na Universidade XXXXXXXX. Nesta disciplina atuei como professora de Artes Visuais no Ensino Fundamental, na Escola de Educação Básica Municipal XXXXXXX, localizada na XXXXXXXX. O projeto “Narrativa Visual – História em Quadrinhos” abordou conteúdos que permeiam a História em Quadrinhos como uma narrativa e seus diferentes desdobramentos através de dispositivo artístico, na ação metodológica das aulas o foco pretendido foi possibilitar a reflexão de práticas do ensino da arte como o desenho, pintura e colagem.