Como trabalhar teatro na sala de aula? (Revista NUPEART, 2013)
A abordagem deste relato de experiência é realizar uma reflexão dos procedimentos metodológicos e dos resultados adquiridos durante o processo de estágio V em 2005/2 e apresentar uma proposta uma nova forma para trabalhar o teatro na rede pública de ensino.