Construindo um Fazer Musical Significativo: Reflexões e Vivências - Beineke, Viviane (Revista NUPEART, 2013)
0 presente artigo tem o objetivo de apresentar os projetos que estão sendo desenvolvidos na área de música pelo NUPEART, que incluem a realização de uma Oficina de Música para criangas da comunidade e dois projetos de pesquisa, em um conjunto de ações articuladas de ensino, pesquisa e extensão. Inicialmente serão discutidos os princípios pedagógico-musicais que norteiam a proposta da Oficina de Música, para então relatarmos algumas das experiências que estão sendo desenvolvidas com as crianças nas aulas.