As várias faces de uma história - Bonilha, Maria Paula Carvalho; Massa, Nei; Moretti, Maria de Fátima (Revista NUPEART, 2013)
0 presente texto tem como objetivo relatar a experiência da oficina As Várias faces de uma história, desenvolvida pelos bolsistas de Artes Cênicas no âmbito do NUPEART, projeto que alia ensino, pesquisa e extensão na Universidade de Estado de Santa Catarina.