O Criador-intérprete na Dança Contemporânea - Nunes, Sandra Meyer (Revista NUPEART, 2013)
Este ensaio propõe uma reflexão inicial sobre a figura do criador-intérprete na dança moderna e contemporânea. Articulador de várias linhas de pensamento e práticas corporais cria sua assinatura própria nas relações da dança corn outras áreas do conhecimento. Seu processo criativo e investigativo se dá em seu próprio corpo, na busca por novas possibilidades de movimento, tonicidade e dramaturgia corporal.