Experiência Estética: Constituindo Professores de Arte - Pessi, Maria Cristina Alves dos Santos (Revista NUPEART, 2013)
Este texto refere-se à formação de professores de arte e as experiências estéticas vividas. Experiência estética é aqui tratada nos termos da estética pragmatista de John Dewey.