Presença(s) do teatro de marionetas em Portugal hoje (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo Christine Zurbach reflete sobre a presença do teatro de marionete em em Portugal.