Tradição, modernidade, teatro, animação e Kuruma Ningyo (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo Marco Souza reflete sobre a tradição, modernidade, teatro, animação e Kuruma Ningyo