Uma escrita efêmera A dramaturgia do ator manipulador no Teatro do Inanimado (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O estudo busca fazer dialogar três componentes: a dramaturgia como comparte da qualidade efêmera e visual do teatro; a relação do teatro de bonecos com as novas tessituras dramáticas performativas redimensionando o papel do ator manipulador como um operador de diálogos entre linguagens e a proposta de uma dramaturgia específica para o ator manipulador do Teatro do Inanimado, suas característicase possibilidades.Palavras-chave: Dramaturgia; teatro de bonecos; ator-manipulador.