Um Cavaleiro e seu destino: Tácito Borralho (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O texto apresenta um recorte sobre o Teatro de Animação no Estado doMaranhão a partir da trajetória do artista e teatrólogo Tácito Borralho. Além de dramaturgo, ele é ator, ator-animador e diretor teatral. O estudo trata, basicamente, de descrever sua atuação como homem comprometido com as Artes Cênicas e como se deu o seu envolvimento com a arte bonequeira. Num rascunho quase biográfico, procura-se facultar o conhecimento dos mais significativos momentos da sua produção teatral.Palavras-chave: Teatro Maranhense. Teatro de Animação. Tácito Borralho.