O Teatro de Animação e a pesquisa acadêmica: um apanhado de apontamentos, desafios e dúvidas (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O artigo empreende uma discussão sobre alguns aspectos da pesquisa emTeatro de Animação conduzida atualmente no âmbito universitário. Faz inicialmenteuma problematização sobre como o Teatro de Animação se configura dentro do ambiente acadêmico, para em seguida apresentar e comentar alguns desafios e impasses apresentados às pesquisas acadêmicas sobre Teatro de Animação no Brasil atual.Palavras-chave: Teatro de Animação. Teatro de Formas Animadas. Pesquisa em Artes. Metodologia de pesquisa.