Que voz é essa? (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Apresentação, de modo suscinto, do conteúdo abordado na edição da revista Móin-Móin  nº 19, por Fabiana Lazzari e Paulo Balardim.