(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Este artículo plantea la importancia de la elección previa de objetos y recursos del teatro de formas animadas, ya que estos cargan significados que constituyen la dramaturgia del espectáculo. Para ello, se relatan procesos de trabajo que a lo largo de los años permitieron profundizar y radicalizar esta perspectiva, desde la cual la materialidad y la historia de los objetos pasan a componer la dramaturgia. Todo ello se presentará como un teatro de exposición, un teatro donde mostrar es una acción imprescindible.