(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
Entrevistas com Marzieh Baroumamand, Zahra Sabri e Fahime Mirzahosein, três destacadas bonequeiras iranianas, de três gerações, que, reconhecidamente, definiram os rumos do Teatro de Animação daquele país, abordando o papel da mulher, contemporaneamente, em uma Arte tradicionalmente masculina, no contexto histórico, social e político daquele país.