(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2020)
Este artigo é fruto de diálogo e inte(g)ração com Carolina Garcia, atriz e produtora do espetáculo Habite-me (2019). O espetáculo, definido como teatro de máscaras, dança e bonecos, possui um prólogo e três quadros e trata de temas existenciais, tais como a vida e a morte, a relação com a passagem do tempo e o cuidado com o outro. A proposta, ao vivificar esses temas e entrelaçá-los ao corpo de uma mulher, também realiza um diálogo com os demais elementos da cena, adquirindo diferenciados contornos e os expandindo. Habite-me é fruto de um intercâmbio realizado entre artistas do Brasil, do Canadá (Cie.Territoire 80) e da Bélgica.