(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo reflete sobre o Teatro de Sombras Turco Karagöz. Ele apresenta as técnicas do Karagöz, a sua estrutura e os personagens principais, proporcionando ao leitor uma visão do Teatro de Sombras Karagöz, uma forma de arte que completará 500 anos em 2017. Palavras-chave: Teatro de Sombras Turco. Teatro Karagöz. História do Teatro.