À garder pour plus tard : souvenirs d'un processus de théâtre Lambe-Lambe avec des objets évoquant des souvenirs (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Cet article retrace les mémoires d'un processus de montage de théâtre Lambe-Lambe avec des objets évoquant des souvenirs. Ce récit par mots parcourt un chemin qui commence par le DÉSIR de construire un spectacle et par les IDÉES qui ouvrent de nombreuses voies, passant ensuite par la NÉCESSITÉ de choisir les itinéraires les plus viables jusqu'à la RÉALISATION effective de l'itinéraire. Au cours du texte, sont mis en évidence les RENCONTRES, REENCONTRES, DÉCOUVERTES et REDÉCOUVERTES qui fondent le processus créatif de la scène et deviennent partie intégrante de ces mémoires qui traversent objets et personnes.