¿Cómo iluminar la muerte? Misterios de Eleusis, La Visita y Gato Negro (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Este relato se refiere a tres cajas de espectáculo lambe-lambe que tienen a la muerte como principio dramático: Misterios de Eleusis, La Visita y Gato Negro. Misterios de Eleusis es una trilogía sobre la mitología de Perséfone, diosa regente del mundo de los muertos. La Visita y Gato Negro formaron parte del proyecto Instantes de Pasaje, un sexteto de cajas sobre el instante íntimo de la muerte. Las tres cajas utilizan un proyector digital como recurso técnico para la composición escénica.
Keywords: teatro de "Lambe-Lambe"; arte y tecnología; teatro de formas animadas; compañías de teatro; teatro de repertorio