(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Este artículo forma parte de una investigación doctoral en curso en el Programa de Posgrado en Cultura y Sociedad de la Universidad Federal de Bahía (Pós-Cultura/UFBA), y tiene como objetivo reflexionar sobre el teatro lambe-lambe desde los conceptos fundamentales defendidos por sus creadoras, las titiriteras Ismine Lima (1950-2022) y Denise di Santos; y explorar su potencial pedagógico y emancipador a partir de la práctica artística desarrollada con estudiantes del Centro de Cultura, Lenguajes y Tecnologías Aplicadas de la Universidad Federal del Recôncavo de Bahía (Cecult/UFRB).