(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo apresenta os caminhos da pesquisa com teatro de sombra da Cia Quase Cinema dando especial ênfase aos processos criativos e questões conceituais que ajudam a pensar onde o teatro de sombras contemporâneo se encontra com as artes plásticas, performance e cinema. Não buscamos por respostas, mas tentamos formular novas questões que reflitam sobre porque fazer esta arte hoje. Palavras-chave: Performance; teatro de sombras; work in progress; antropologia.