Os elementos animados no Bumba-Meu-Boi do Maranhão (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Neste artigo Tácito Borralho reflete sobre os elementos animados do Bumba-Meu-Boi do Maranhão