Patrimônio não é peça de museu (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Este artigo reflete sobre o reconhecimento de diferentes manifestações deteatro de bonecos tradicionais como patrimônio cultural imaterial. Discute o quão importante é preservar o teatro de bonecos tradicional, mas também lança dúvidas sobre como este reconhecimento afeta esta forma de arte que está em mudança constante.Palavras-chave: Patrimônio cultural. Teatro de bonecos. Teatro de bonecos tradicional.