(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2019)
Existe uma forma específica de escrita e direção de palco para o teatro de sombras contemporâneo? Quais são os processos envolvidos na criação? Qual é o papel do diretor na concepção e produção de teatro de sombras? Estas são algumas das questões tratadas por Fabrizio Montecchi, de acordo com sua prática em direção teatral que vão de encontro às principais características do teatro de sombras.