(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Neste artigo o autor busca entrelaçar as duas linguagem e elucidar pontos de convergência entre as duas. Para isso, parte da análise de suas produções teatrais.